Esqueci a senha do Painel de administração de emails, como volto a ter acesso?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
Na parte superior esquerda do site https://www.lucanet.com.br, clique em Painéis e escolha Painel E-mails, conforme tela abaixo.

Caso prefira, acesse https://admin.emailarray.com ou http://admin.seudominio.com.br (trocando seudominio.com.br pelo seu domínio), sendo que este último funcionará apenas caso o seu administrador tenha criado o apontamento.

Na nova aba que será aberta, clique em "Esqueceu a senha?" referenciado abaixo.

Na tela seguinte, digite o e-mail do administrador duas vezes seguidas. Caso tenha dúvidas qual o email administrador, entre em contato conosco.

Receberá um link de reinicialização de senha com exatamente o mesmo endereço base do acesso via web (admin.emailarray.com). Clique no link.

Você será direcionado a uma página onde deve clicar num botão para gerar uma nova senha.

O sistema exibirá a nova senha e fornecerá um link para voltar à tela de login, onde poderá efetuar login, copiando e colando a senha (garanta que não tenha espaços).

Poderá trocar sua senha no painel de administração, logo na tela de entrada, conforme referenciado em outro tutorial desta mesma categoria.