Configuração genérica para programas de e-mail

Temos tutoriais específicos para os principais programas de e-mail, inclusive com configuração automática para programas como Outlook e Thunderbird. Caso opte por um programa não referenciado ou necessite realizar a configuração manualmente, veja abaixo as configurações sugeridas.

Em caso de dúvidas, basta abrir um chamado com o nosso suporte.

Nome de usuário ("Username") será sempre seu e-mail completo e respectiva senha.

Para a configuração de servidor de entrada, recomendamos IMAP ao invés de POP, para que tenha backups de todas as pastas da sua conta.

Ainda, recomenda-se o uso de TLS ou SSL , para todos os protocolos, garantindo assim a criptografia dos dados trafegados. Por exemplo, para imap.emailarray.com, use a porta 993 SSL e para smtp.emailarray.com, use a porta 587 TLS.

Serviço IMAP:

Criptografia
Endereço
Portas
Nenhuma/"None"
imap.emailarray.com
143
TLS
imap.emailarray.com
143
SSL
imap.emailarray.com
993

Serviço SMTP:

Criptografia
Endereço
Portas
Nenhuma/"None"
smtp.emailarray.com
26 ou 587
TLS
smtp.emailarray.com
26 ou 587
SSL
smtp.emailarray.com
465

Importante: Você precisa ativar a autenticação SMTP, normalmente intitulada "Meu servidor requer autenticação" ou similar. Autenticação do tipo "senha" ou "password".

No Outlook, ao adicionar a conta manualmente, clique no botão "Mais Configurações", seguido da aba "Servidor de saída" e marque a caixa "Meu servidor requer autenticação".

Serviço POP3:

CriptografiaEndereço
Portas
Nenhuma/"None"
pop.emailarray.com
TLS
pop.emailarray.com
SSL
pop.emailarray.com