InícioFinanceiro

Financeiro

O registro.br é o único órgão autorizado a enviar cobranças referentes a domínios brasileiros (.com.br, dentre outros) e fornece link de pagamento terminando em registro.br.Tem havido muitos emails falsos, de phishing (que tentam ludibriar o usuário a clicar e efetuar…

Clientes recebem nosso cobrança (a vencer, você paga pelo mês em uso) todo dia 05 de cada mês com vencimento para o dia 20. A cobrança é enviada apenas por e-mail, tanto para o e-mail administrador quanto financeiro.Aceitamos pagamentos através…