Boletos maliciosos se passando pelo registro.br

O registro.br é o único órgão autorizado a enviar cobranças referentes a domínios brasileiros (.com.br, dentre outros) e fornece link de pagamento terminando em registro.br.

Tem havido muitos emails falsos, de phishing (que tentam ludibriar o usuário a clicar e efetuar um pagamento indevido), tentando se passar pelo órgão registro.br. Felizmente, nosso sistema tem detectado tais e-mails corretamente como spam/vírus e mesmo se em alguma situação não ocorrer a correta detecção, estamos sempre realizando melhorias em nosso anti-spam.

Para detalhes a respeito de como identificar o boleto legítimo do registro.br, favor ver o seguinte link: https://registro.br/boletos-maliciosos/

Como todo sistema, você pode logar no site http://registro.br com seu ID (identificação, sequência de letras/números iniciais do seu nome, que utiliza para realizar login) e senha para pagar o boleto.

Essa dica, inclusive, vale para qualquer sistema, você sempre pode logar diretamente no endereço que conhece e confia, para realizar pagamentos.

A data de vencimento do domínio é sempre a mesma data em que foi criado.

Para ter detalhes do seu domínio, inclusive como saber qual o seu ID para efetuar ao site do registro.br, bem como a data de criação do seu domínio, que é também a data respectivamente sempre de vencimento dele (dia e mês), acesse o link abaixo e informe seu domínio:

https://registro.br/tecnologia/ferramentas/whois/

Seu domínio é a parte depois do @ em seu e-mail. Por exemplo, nosso domínio é lucanet.com.br.

Em caso de dúvidas, basta abrir um chamado com suporte@lucanet.com.br a partir do seu e-mail autorizado.