Como acessar o livro de endereços global (GAL) pelo WebMail?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
Após acessar o WebMail do Group Office, em webmail.seudominio.com.br (trocando seudominio.com.br pelo seu domínio), no menu superior, ao topo, clique em E-mail, aba que exibe a listagem de e-mails da sua conta. Vide a seta na tela abaixo:

Clique em Criar mensagem, para compor uma nova mensagem, seguido do sinal de +,do lado direito do campo Para. Veja as setas, na tela abaixo:

Vejo como constam todos os contatos do seu domínio, logo na primeira aba, intitulada "Usuários".

Do lado esquerdo, você pode filtar por todos (Everyone), apenas os usuários do WebMail ou apenas usuários de contas Sync (EnhancedUsers), que permite colaboração/compartilhamento de objetos.

Vale ressaltar que, ao preencher o seu Perfil, no WebMail, no canto superior direito, em Minha Conta/Perfil, seus dados serão exibidos no livro de endereços global para todos.

Veja este local:

Voltando à imagem anterior, onde vemos o livro de endereços global, na outra aba ,"Catalogo de endereços", há outros catálogos, como o seu privativo e, possivelmente, outros que tenha criado.

Você pode selecionar usuários aleatoriamente segurando a tecla Control e clicando em "Adicionar seleção", para incluí-los no PARA de um novo email.

É possível, ainda, clicar em "Adicionar todos os resultados", para endereçar um email a todos.

Temos, também, condições de fornecer um GAL que envolva vários domínios diferentes, porém, mediante custo adicional de desenvolvimento.