Como compartilhar tarefas e calendários no WebMail?

Você pode compartilhar suas tarefas e calendários padrão ou criar um novo agrupamento de tarefas/calendário (eventos).

Neste tutorial, mostraremos como compartilhar tarefas, porém, é o mesmo procedimento usado para a compartilhar calendários (eventos), através da opção "Calendário".

Veja, em "Tarefas" da conta syncteste@emailnuvem.com. O agrupamento padrão de tarefas é o que tem como nome, o próprio email da conta, "syncteste".

Criamos um novo item, clicando em "+ Adicionar", denominado "Tasks partilhadas".

Damos um duplo clique em "Tasks partilhadas" e, na aba "Permissões", adicionamos syncteste2@emailnuvem.com, apenas com permissão de leitura.

Agora veja o resultado, logando com syncteste2@, que passa a ter acesso às tarefas intituladas "Tasks partilhadas", bastando clicar no checkbox desse agrupamento de tarefas, para visualizá-las, enquanto as tarefas "basicateste", são as padrão da conta.