Como acesso as estatísticas do meu site?

Para acessar as estatísticas do seu site (Awstats), basta acessar http://www.seudominio.com.br/stats, trocando seudominio.com.br pelo seu domínio.

No caso de não ter as credenciais, deve alterá-las pelo Painel Sites, acessível do lado esquerdo super do site https://www.lucanet.com.br, em Painéis / Painel Sites, logando com seu e-mail de cadastro e respectiva senha.

Em seguida, procure pelo seguinte ícone:

Em seguida, note que poderá editar o usuário existente, clicando no ícone de chave ou criar novos usuários, na parte inferior.

Ainda, note que há um link para acesso às estatícas, ao final da página, mas pode sempre optar por digitar a URL, conforme informamos no início desse tutorial.

Caso deseje que as estatísticas exibam países de onde acesso estão sendo realizados, bem como hostnames dos IPs, favor abrir um chamado solicitando a instalação do GeoIP.

Veja também nosso tutorial a respeito do Awstats.

Veja também a opção do Google Analytics.