Como redirecionar meu site, hospedado no Wix, para a LucaNet?

Sugerimos abrir chamado com suas credenciais Wix para ajudarmos. Usuários mais experientes em configurações de DNS podem seguir a orientação abaixo.

Considerando que está usando os DNSs da LucaNet (dns1 a dns4.lucanet.com.br), o que recomendamos envolve logar no Wix, escolher para "Conectar domínio", seguido de "Conexão por apontamento".

Em seguida, encontrar o CNAME do WWW e o IP de apontamento do tipo @ (domínio em si, sem WWW) e informar esses nos nossos servidores de DNS, em nosso Painel Sites (parte superior esquerda do site https://www.lucanet.com.br, em Painéis/Painel Sites), na opção "Gerenciar DNS".