Problemas de rota até meu site ou nosso painel de controle.

Faça uma tela mostrando o erro que recebe ao acessar seu site.

Tente acessar pelo site https://www.kproxy.com, para verificar se ele está acessível de outros locais.

Acesse o site http://www.meuip.com.br, faça uma tela e nos envie.

Dê um ping, telnet e traceroute no prompt de comando do DOS (podendo apertar a tecla Windows do teclado junto com a tecla R, digitar cmd e teclar enter para acessá-lo) e nos envie os resultados dos testes.

Note que o Telnet precisa ser instalado no Painel de controle do Windows, em Programas / Programas e recursos / Ativar ou desativar recursos do Windows / Cliente telnet.

O comando ping é dessa forma:

ping www.lucanet.com.br

No caso do ping falhar, pode ser problema de resolução de DNS e você pode configurar sua placa de rede/roteador para usar o DNS do Google, 8.8.8.8.

No caso do telnet, digite:

telnet www.lucanet.com.br 80

Tecle enter e veja se conecta, ou seja, se aparece um cursor piscando e nos envie tela.

O comando tracert é:

tracert www.lucanet.com.br

Após finalizar, novamente, nos envie a tela.