Quais as restrições de logins simultâneos e timeout do FTP?

A restrição é de 5 acessos simultâneos por login e 1h de timeout por ociosidade. Garanta que tenha desconectado após usar o FTP, para evitar que sua conexão fique presa. No Filezilla, isso é feito na opção Desconectar (Control D), no menu Servidor ou no ícone de documento com imagem pequena da letra X, no menu de opções.

Para ter mais acessos simultâneos, favor adicionar usuários adicionais de FTP no ícone Gerenciar FTP do painel de controle, sendo necessário que tenha cota restante de FTP em seu plano. Em caso de dúvidas, favor abrir um chamado para nosso suporte.