Como recuperar senha admin do Joomla?

Descobrindo senha do banco de dados:

• Acesso seu FTP e edite o arquivo www/configuration.php. Localize os campos var $password = 'xxxxx'; e var $user = 'nome da base';
    Tais campos indicam a senha e nome da base de dados usados pelo CMS Joomla.
  • Acesse http://mysql.seudominio.com.br e entre com o nome de usuário da base de dados e senha.
  • Clique na tabela jos_users e na opção Editar, ao lado do único registro:
    Obs: jos é o prefixo, ou seja, dependendo da forma que instalou, esse prefixo pode estar personalizado, por isso, deve guiar-se pelo sufixo _users para achar a tabela correta. Pode ser necessário varrer dentre as várias páginas de tabelas, clicando na seta para a direita, ao topo.
  • Na linha password, defina como MD5 na coluna Funções.
  • Digite a senha no campo ao lado, clique em Executar e após isso, faça um novo teste com seu usuário admin e senha cadastrados.

Para outras formas, clique aqui.