Como redirecionar de um site para outro mantendo a URL original?

É possível fazer isso alterando seu site para um site do tipo redirecionamento, sem poder armazenar arquivos, tentando usar a opção de manter a URL original, o que nem sempre é garantido de funcionar, ja que utiliza iframe e depende do site de destino suportá-lo. Será necessário abrir um chamado com a solicitação.

Veja o seguinte link (em inglês) para procedimento de como realizar isso usando o arquivo .htaccess, alocado na pasta www do seu site.

A sintaxe do .htaccess:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?crmpicco\.com$
RewriteRule ^(.*)$ http://www.ayrshireminis.com/$1 [R=301,L]