Como limpo cache/cookie em meu navegador?

Limpar "cache" (arquivos temporários), "cookies" (arquivos texto de controle) e "dados offline de sites" pode ajudar a resolver diversos problemas em seu navegador.

Veja o procedimento para cada sistema e considere limpar, não apenas "cache", como também, no Chrome, "Cookies e outros dados do site" e no Firefox, "Cookies" e "Dados offline de sites". Sempre escolhendo "De todo o período" no "Intervalo de tempo a limpar".

Chrome (incluindo dispositivos móveis): https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=pt-BR

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/como-limpar-cache-firefox

Safari no iOS: https://support.apple.com/pt-br/HT201265

Safari no Mac: https://blogdosuperapple.com.br/como-limpar-o-cache-no-safari-do-mac/

Em outros navegadores, o procedimento é similar, limpar cache (arquivos temporários) e cookies de todo o período.

Ainda, seguem atalhos, para cada navegador, que permitem recarregar uma página excluindo o cache:

Mozilla Firefox (Windows/Linux): Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R;
Mozilla Firefox (macOS): ⌘ + Shift + R;
Google Chrome (Windows/Linux): Shift + F5;
Google Chrome (macOS): ⌘ + Shift + R;
Microsoft Internet Explorer (Windows): Ctrl + F5;
Microsoft Edge (Windows): Ctrl + R;
Safari (macOS): ⌘ + R.