Limite de banda do IMAP/POP

Conforme nosso contrato, em https://www.lucanet.com.br/contrato.htm, ocorre limitação de banda IMAP, a fim de preservar os recursos do servidor e bom funcionamento para todos os clientes.

Ao migrar e-mails de/para nosso ambiente, isso pode tomar um tempo razoável, considerando-se a quantidade de dados e a necessidade de se trafegar dados de forma controlada, conforme os limites abaixo estipulados.

CLÁUSULA DÉCIMA: DA PROTEÇÃO DO SERVIDOR COMPARTILHADO

10.1.4 - Limitar a 1,5 gigabytes de transferência de dados (IMAP e POP) por conta a cada 24 horas, a fim de preservar os recursos do sistema (infraestrutura de links e servidores) e viabilizar o serviço financeiramente. Após 1,5 GB de dados terem sido transferidos, ocorre limitação da banda disponibilizada ("throttling") para cada respectiva conta baixar emails.