Como acesso o painel de administração de e-mails do administrador e altero senha do mesmo?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
No site da LucaNet, em https://www.lucanet.com.br, na parte superior esquerda, clique em Painéis, seguido de Painel E-mails, realizando login com username e senha a conta administradora.

Alternativamente, caso tenha criado o respectivo "CNAME" (busque pela FAQ "DNS"), poderá digitar http://admin.seudominio.com.br, substituindo seudominio.com.br pelo seu domínio e será redirecionado, automaticamente, para o painel e-mails.

O painel de e-mails do administrador permite gerenciar seus domínios, criar contas, apelidos, listas, gerenciar lista branca e negra, customizar logo do webmail, rastrear o envio/recebimento de emails, dentre outros.

Oferecemos diversos tutoriais detalhando a configuração de cada recurso do painel.

Para alterar sua senha, deve clicar na parte superior direita e escolher "Alterar Senha do Painel", conforme tela abaixo.

Na tela seguinte, basta digitar a nova senha e repeti-la.