Crie um simples arquivo PHP que pode te ajudar a verificar a versão de PHP disponível em seu site.

A função phpinfo() o ajuda a verificar todas as informações de PHP configuradas para o seu site.

Na página, você pode conferir a versão PHP e também verificar as extensões disponíveis e diretivas configuradas para suas aplicações.

Criando o arquivo PHP

Acesse seu FTP e entre na pasta www.

Dentro dela crie um novo arquivo PHP de qualquer nome (desde que tenha extensão .php), sugestão phpsiteinfo.php.

Dentro deste arquivo, insira o seguinte código:

<?php
   phpinfo();
?>

Basta colocar esse pequeno trecho de código e salvar.

Através do seu navegador web, acesse o link completo deste arquivo.

Exemplo: http://site.com.br/phpsiteinfo.php

Ao acessar a página, serão exibidas as informações PHP da seguinte forma:

Verificar a versão de PHP