Como altero a senha da minha conta?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
No Webmail Group-Office, acesse o canto superior direito e escolha "Minha Conta".

Veja:

Logo em seguida, verá a tela do item "Conta". Note que basta digitar a nova senha, nas duas lacunas e clicar no botão "Atualizar a senha e me desconectar de todos os locais", logo abaixo, conforme tela a seguir.