Como criar uma mensagem de férias (autorresposta)?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
A mensagem de férias ("vacation message" ou "out of office"), também conhecida como autorresposta, faz com que o sistema envie uma mensagem automático retornando emails recebidos. Você não deixa de receber os emails, apenas também retorna com um um e-mail automático ao remetente, por exemplo, informando que saiu de férias e verá o email dele apenas a partir de tal data.

No Webmail Group-Office, acesse o canto superior direito e escolha "Minha Conta".

Veja:

No menu lateral, escolha a opção "Mensagem de Férias", vista abaixo.

Veja que basta habilitá-la, escolher o período (podendo marcar "sem data de término) e digitar o texto. Se não informar uma data de término, o sistema irá defini-lo para a data de hoje.

Note que pode simplesmente clicar em "Sem data de término", caso queira que o recurso funciona sem uma data de expiração.

Em "Assunto da mensagem de férias", o assunto pode ser o "Mesmo que remetente" ou seja, mesmo assunto do email recebido, que é o padrão ou um "Assunto customizado", que você pode definir.

Em seguida, clique em "Salvar Mensagem de Férias".

Obs.: Nosso sistema restringe o envio de autorrespostas, enviando uma mensagem apenas a cada 24h por remetente, para evitar problemas de spam/abuso, pois autorrespostas são consideradas perigosas e causam problemas, já que respondem a emails forjados, etc. Note que autorrespostas não contabilizam na sua cota diária de envios.