Como efetuar verificação ortográfica no WebMail?

O WebMail Group-Office, que usamos, não oferece suporte integrado à correção ortográfico, pois os próprios navegadores web (browsers) mais modernos já possuem tal recurso embutido.

Vídeo de como ativar o corretor ortográfico no Chrome: https://www.youtube.com/watch?v=jPxZXqaeu2A

Veja detalhes de com ativar/desativar a correção ortográfica nos principais navegadores no seguinte tutorial.

Segue tutorial específico do Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/como-usar-o-corretor-ortografico-do-firefox