Como funciona o autocompletar do Webmail?

Após enviar um e-mail, o sistema deve lhe indagar se deseja adicioná-lo em seus contatos, conforme tela abaixo.

Clique no sinal de "+", referenciado na seta e acrescente este novo contato em seu livro de endereços.

Isso é necessário, para que o autocompletar funcione, ou seja, o contato precisa estar no seu livro de endereços, para que seja autopreenchido quando começar a digitá-lo.

O ícone de lápis, ao lado do sinal de +, é para acrescentar este e-mail a um contato existente.

Importante: Caso esta janela não esteja aparecendo, logo após enviar emails, é capaz que tenha marcado a caixa de seleção "Não exibir esta janela da próxima vez".

Clique do lado direito superior, na imagem de usuário (onde pode alocar uma foto sua de perfil) e escolha "Minha Conta".

Navegue até "E-mail" e verifique a caixa de seleção ao lado da opção indicada. Se estiver marcada, desmarque-a.