Como importar calendários de eventos variados?

Na opção de menu "Calendário", clique no ícone de engrenagem:
Clique em "Adicionar", referenciado na imagem abaixo, para adicionar um novo calendário.

Em seguida, dê um nome ao calendário, marque a caixa de seleção "Mostrar feriados" e clique em "Salvar".

O sistema voltará à tela anterior, agora referenciado o novo calendário criado, "Todos os feriados", conforme tela abaixo. Dê um duplo clique nele.

Em seguida, após dar o duplo clique no novo calendário criado, vá até a aba "Importar".

Nosso objetivo será clicar no botão "Procurar" e importar um calendário que esteja no formato universal .ICS.

Nosso webmail, por padrão, traz os feriados nacionais, com seus nomes em inglês.

Você pode importar quaisquer calendários que estejam no formato universal .ICS. Há muitos sites na Internet, contendo calendários dos eventos mais variados, como por exemplo, dias das corridas da Fórmula 1.

Acessamos este site: https://www.calendarr.com/brasil/calendario-2022/.

Trata-se de um calendário bem completo de feriados na, que inclui não apenas os nacionais e também traz eclipses lunares e outras datas importantes.

Há um link "Importe o Calendário", que vai para webcal://calendarr.com/brasil/ics/

Vamos acessá-lo, alocando o endereço no navegador, sem o prefiro. Assim: http://calendarr.com/brasil/ics/.

Dessa forma, será baixado o arquivo calendarr-brasil-2022.ics.

Devemos, agora, clicar em "Procurar", apontar para ele e, em seguida, clicar em "Salvar", ficando conforme a tela abaixo.

Feche a janela anterior e já verá o novo calendário, bastando marcar a caixa de seleção ao lado dele, para ver seus eventos.

Neste caso, desmarcarmos a caixa de seleção do calendário padrão, de forma a visualizar apenas os eventos do calendário novo. Usamos a visualização em lista, no mês de abril no segundo trimestre (Note o "T2" na parte superior direita).