Como tornar Group-Office meu programa de e-mail padrão?

Instale o assistente, que possui versões Windows, Mac e Linux e pode ser obtido aqui: https://groupoffice.readthedocs.io/en/latest/using/email.html#default-mail-client-on-your-computer

Em seguida, defina como programa padrão do seu sistema operacional e adicione a URL do WebMail como permitida, conforme orientações constantes no link acima (em inglês). O aplicativo, no caso do Windows, ficará escondido na bandeja, do lado do relógio, no canto inferior direito, clicando na seta, como ocorre com todos novos aplicativos que se constam na bandeja.

Veja:

Clicando nele com o botão da direita, escolhemos a opção de definir URLs confiáveis:

Informamos a URL do WebMail (copie e cole a URL final do seu webmail, por onde você o acessa).

Agora, ao clicar num link ("mailto") para enviar um e-mail para alguém, o mesmo será aberto no WebMail Group-Office.