Subpáginas não entram ou erro 404.

1) Tente alocar um htaccess padrão. Clique aqui para obtê-lo. Lembre de renomear seu .htaccess atual para .htaccessold.

2) No painel administrativo, acessar Configurações / Links Permanentes, clicar em Salvar Alterações para recarregar o htaccess.

3) Você pode tentar gerar novamente os permalinks em Configurações / Links Permanentes, selecionando "Estrutura Personalizada" e informe, no campo, /%postname%/