Código para conexão com e sem DSN para banco Access

Solicite a DSN através da abertura de chamado. Caso seja para arquivo Access, sugerimos que mantenha o mesmo fora da pasta pública www. Nesse caso, aloque o arquivo dentro da pasta banco (que por sua vez está na raiz do FTP).

Veja o exemplo de uma conexão ao banco de dados, usando DSN com login e senha:

<%
set Conn = server.createobject("adodb.connection")
Conn.open "DSN=dsn"
%>

Onde “dsn” será o nome do DSN solicitada (seu login).

No caso do Access, seria algo assim:

ConnString="Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=d:\web\localuser\LOGIN_DE_FTP\banco\bancoAccess.accdb;Persist Security Info=False;"
Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conexao.Open ConnString
Set Registros = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Registros.Open "Clientes", Conexao

Obs.: Note, entretanto, que tem sido mais comum e rápido, criar conexões "DNSless", sem necessitar de DSN e, preferencialmente, usando MySQL ao invés do Access, que tem sérias limitações.

Exemplo de conexão "DNSless":

<%
set Conn = server.createobject("adodb.connection")
Cnn.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=d:\web\localuser\LOGIN_DE_FTP\banco\bancoAccess.accdb"