Java

No caminho físico utilizamos o nome do site sem sua terminação.Por exemplo, se seu site chama-se appjava.net utilizaremos apenas appjava.Em hospedagens com tecnologia Java, o caminho físico segue sempre o mesmo padrão.Padrão do caminho físico/home/nome_do_site/webapps/ROOTExemplo de uso do nome do…

Solicite acesso SSH por chamado.Acessando via SSH, navegue até o diretório /bin:Para iniciar o TomCat, execute o seguinte comando:./startup.shPara parar, execute:./shutdown.sh

O Java é uma linguagem de programação bastante popular presente nos mais diversos dispositivos, sejam eles web ou não. Ela possui uma característica bem marcante e fundamental para o seu funcionamento, ela é compilada em um bytecode e assim é…

Para conectar via JDBC, utilize o seguinte código como exemplo:Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver"); con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://mysql.seudominio.com.br/nomedobanco", "usuario", "senha"); Para conexão com PostgreSQL, utilize o seguinte código:Class.forName("org.postgresql.Driver"); con = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://pgsql.seudominio.com.br/nomedobanco", "usuario", "senha");

1º passo: Fazer upload da aplicação para o FTP.Acesse o FTP do seu domínio e insira sua aplicação que deve ser um arquivo com extensão .war dentro do diretório webapps.2º passo: Abrir um chamado para criarmos sua aplicação.

<% String redirectURL = "http://www.seudominio.com.br/"; response.sendRedirect(redirectURL); %>