Como verificar a versão do seu ambiente Java

O Java é uma linguagem de programação bastante popular presente nos mais diversos dispositivos, sejam eles web ou não. Ela possui uma característica bem marcante e fundamental para o seu funcionamento, ela é compilada em um bytecode e assim é interpretada por uma máquina virtual, a JVM (Java Virtual Machine).

Sendo assim, o Java depende de uma estrutura personalizada para executar aplicações.

Para este procedimento você precisará acessar o FTP do seu site.

Para isso, confira o artigo a respeito de configuração do Filezilla.

Verificar a versão Java do seu site

É muito simples verificar a versão de Java do seu ambiente de hospedagem.

Basta criar um arquivo chamado version.jsp e colocá-lo dentro do seu FTP.

O script deve conter o seguinte código:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
  <%= System.getProperty("java.version") + ""%>
  <%= application.getServerInfo() %>