Como enviar arquivos através de páginas ASP (ASPUpload)?

O AspUpload é um objeto da linguagem ASP que permite o envio de arquivos, para sua conta, através da interface Web.

Para utilizar o AspUpload, é necessário criar dois arquivos. O primeiro arquivo é responsável por selecionar os arquivos para upload e “chamar” o código ASP que irá executar o upload. O segundo receberá as informações dos arquivos selecionados para envia-los ao servidor.

O AspUpload já está ativo em todas as contas ASP, para utilizá-lo, siga os passos abaixo :

1. Copie abaixo os códigos ←-Início seleciona.asp–> e salve com o nome “seleciona.asp”. Esse será o primeiro arquivo.

2. Copie os códigos ←-Início aspupload.asp–> e salve com o nome “aspupload.asp”. Esse será o segundo arquivo.

Para o funcionamendo correto do script, em ←-Início aspupload.asp–>, altere apenas os campos abaixo:

Em Set Upload = Server.CreateObject(“Persits.Upload”) Count = Upload.Save(“d:\web\seu_login\www”) altere a parte “seu_login” pelo nome do seu login utilizado para FTP.

O caminho “d:\web\seu_login\www” se refere ao caminho de sua conta. Neste exemplo, os arquivos serão enviados para o diretório “www”.

Se você desejar outro nome para o diretório, apenas altere na linha “d:\web\seu_login\www\upload” a parte “upload”, pelo nome do diretório desejado.

3. Faça o upload dos arquivos no diretório “upload” ou no diretório escolhido (dentro do www).

Copie os códigos abaixo :

<--Início seleciona.asp-->

<HTML>
<BODY BGCOLOR="white">
<H1>AspSmartUpload : Selecione os Arquivos</H1>
<HR>
<FORM METHOD="POST" ACTION="aspupload.asp" ENCTYPE="multipart/form-data">
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE1" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE2" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE3" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE4" SIZE="50"><BR>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Upload">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

<--Fim seleciona.asp-->
<--Inicio aspupload.asp-->

<HTML>
<BODY>

Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload")
Count = Upload.Save("d:\web\localuser\login\www")
Response.Write Count & " Arquivo(s) enviados com sucesso"

</BODY>
</HTML>

<--Fim aspupload.asp-->