Como alterar as pastas-base (incluido Itens enviados) do WebMail?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
Por padrão, nosso sistema usa pastas com nome em inglês. Inbox, Sent (enviados), Trash (Lixeira), Drafts (Rascunhos).

Mesmo tais pastas estando, a nível de sistema, em inglês, o Webmail Group-Office automaticamente as exibe no idioma em que está logado, por exemplo, em português.

Por exemplo, por padrão, a pasta Itens enviados, em nosso servidor, fica salva como SENT, ou seja, se enviar email pelo Webmail, ficará salvo em uma pasta SENT, ao visualizar pelo Outlook, porém, no WebMail, aparecerá ao topo, como uma pasta-base, com nome "Itens enviados", pois WebMail traduz para o idioma usado na interface do mesmo, entretanto, no fundo, ela se chama Sent.

Você pode manter assim e, e-mails enviados pelo Outlook, ficam em Itens enviados e pelo Webmail, em Sent.

Nos Outlooks mais novos, não dá para mudar o nome da pasta-base, em outros programas, pode ser possível, precisando localizar nas configurações. Por exemplo, no Thunderbird, conforme nosso tutorial do mesmo, é possível.

De toda forma você pode alterar o local onde e-mails são salvos no Webmail, para compatibilizar com outros aplicativos, como do seu smartphone ou programa de email, veja como isso é feito.

No Webmail Group-Office, acesse o canto superior direito e escolha "Minha Conta".

Veja:

Logo em seguida,deve clicar em "Contas de E-mail & Apelidos", conforme tela abaixo e, logo em seguida, um duplo clique na conta, do lado direito.

Em seguida, logo na primeira aba, intitulada Propriedades, ao lado direito, verá a possibilidade de alterar a pastas-base.

Por exemplo, alterando SENT para Itens enviados, salvará nesta pasta, mas note que isso ocorrerá apenas para os novos emails, sendo necessário manualmente copiar os antigos de uma pasta para a outra.