Como busco por e-mails no WebMail?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
Há dois tipos de busca no Webmail, a busca dentro de uma pasta e a busca global.

Ao clicar na primeira lupa, digitamos o texto da busca, teclamos "Enter" e a busca é realizada nos campos remetente, destinatário e assunto. A busca não ocorre no corpo do email. Note que o termo é encontrado, devido ao remetente, que contém o texto buscado.

Note que, no ícone de estrela, há opções mais avançadas de busca, a saber:

Importante: para sair da busca, precisa teclar no "X", para limpar a busca. Veja:

Ao clicar em "Avançado", o sistema traz a possibilidade de se realizar buscas por assunto, remetente, destinatário, data de recebimento (antes de tal data ou desde tal data), dentre outras opções, com a possibilidade de determinar se a busca é apenas na pasta corrente ou em todas as pastas, conforme tela abaixo:

Já a segunda lupa, é a busca global, mais poderosa, que busca em todas as pastas, bastando digitar o termo.

Note que, ao buscar por "teste", Webmail mostra o resultado em pastas variadas e indica o local de cada e-mail. Dando um duplo clique num e-mail encontrado, ele será exibido.

Para encerrar a busca global, basta fechar esta janela e, na sequência, clicar no X da busca, como feito na busca anterior, caso queira limpar a mesma. Nessa busca, clicar no X não é primordial, pois você não fica "preso" dentro do resultado da busca, caso não o faça.

É útil ter o programa Thunderbird configurado com sua conta, pois ele permite realizar buscas mais poderosas, como no corpo de emails. É fácil configurar sua conta nele como IMAP, basta instalá-lo e informar seu email e senha, que ele configura tudo automaticamente. Veja: https://suporte.lucanet.com.br/kb/configurando-programas-de-e-mail/configurando-o-thunderbird