Como criar assinatura de email para Outlook, iPhone, Thunderbird e outros

1) Assinatura Outlook para Office 365, Outlook 2016, Outlook 2013, Outlook 2010, Outlook 2007

Tutorial da Microsoft

Encontrará, também, vários vídeo-tutoriais, no YouTube, buscando por "assinatura outlook xxx", onde xx indica a verrsão do seu Outlook (ex: 2010).

Alguns vídeos do YouTube que ensinam a configuração de assinaturas:

Vídeo Outlook 2010: https://www.youtube.com/watch?v=JHqf2f5Gn4o
Vídeo Outlook 2013: https://www.youtube.com/watch?v=84xfCNMO8rc
Vídeo Outlook 2016: https://www.youtube.com/watch?v=A72KXlDeaAw

2) Veja vídeo de como criar assinaturas gráficas de forma simplificada, usando o site htmlsig.com, para aqueles que não tem prática com programação HTML: https://www.youtube.com/watch?v=55g884eUSmE

3) Outros aplicativos

iPhone: https://blogdoiphone.com/2015/03/manual-bdi-como-colocar-uma-assinatura-html-em-seus-emails-do-jeito-certo

Android: https://canaltech.com.br/internet/aprenda-a-criar-assinatura-de-e-mail-no-gmail-para-android

Thunderbird: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/assinaturas