Como compartilhar pastas de e-mail?

É muito simples compartilhar pastas.

Na conta syncteste@emailnuvem.com, damos botão da direita na pasta "comp" e escolher "Compartilhar". Veja:

Em seguida, clicar em "Adicionar", conforme seta indicado do lado esquerdo e, na janela que constará, conforme o lado direito, digitaremos o email com o qual queremos partilhar a pasta, que precisa ser outra conta do tipo Sync. No caso, partilhamos com basicateste@emailnuvem.com e definimos as permissões desejadas.

Sairemos da conta syncteste@ e logaremos na conta basicateste@

Damos botão da direita na raiz e escolhemos "Assinar pastas". Note que programas cliente de email, como Outlook, possuem procedimento similar de se subscrever a pastas.

Note a pasta "comp", marquemos a caixa de seleção do lado dela:

Veja o resultado, a pasta "comp" consta abaixo da pasta "shared".