Como alterar a senha do meu FTP, gerencio recursos do mesmo e crio usuários?

Acesse o Painel Sites, do lado esquerdo superior do site da LucaNet (clicando em Painéis, seguido de Painel Sites).

Após logado ao painel de hospedagem, clique no seu domínio, do lado esquerdo, e em seguida, clique no ícone Gerenciar FTP.

Você deverá ver página contendo dados de acesso ao seu FTP e, logo abaixo, a opção de Alterar senha de FTP, bastando digitar a nova senha e confirmá-la novamente no campo de confirmação da senha e, finalmente, clicar no botão alterar senha de FTP.

Em seguida, na mesma telá, você tem acesso à parte de restrição de acesso, na qual pode bloquear todos os IPs ou acesso internacional, podendo liberar certos IPs.

Ainda, no caso de ter cota suficiente, ao acessar o ícone Gerenciar FTP, ao final da página, verá uma seção intitulada FTP adicional. O sistema escolhe um nome para o novo FTP automaticamente, bastando definir a senha de acesso ao mesmo, pasta de acesso e clicar em Criar usuário adicional.