Como usar o FTP via web?

Acesse o Painel Sites, do lado esquerdo superior do site da LucaNet (clicando em Painéis, seguido de Painel Sites).

Do lado direito, clique no ícone WebFTP ou acesse diretamente em http://webftp.lucanet.com.br ou http://webftp.uni5.net. Note que, mediante solicitação por chamado, podemos configurar endereço do tipo http://webftp.seudominio.com.br, onde você acessaria trocando seudominio.com.br pelo seu domínio.

No campo "Domínio" do WebFTP, especifique ftp.seudominio.com.br (novamente trocando seudominio.com.br pelo seu domínio). Informe, ainda, seu nome de usuário e senha para acesso ao FTP. O nome de usuário é a palavra do domínio, no caso do exemplo, "seudominio" (sem as aspas). Os dados do seu FTP podem ser vistos no Painel Sites, na opção "Gerenciar FTP".

Caso não saiba a senha, altere a mesma através do Painel Sites, também na opção de "Gerenciar FTP".

Obs.: Compactar pastas muito extensas pode gerar timeout. Nesses casos, recomendamos conexão via SSH (plataforma Linux) para realizar a compactação. Em caso de dúvidas e para solicitar ativação do SSH, favor contatar nosso suporte.