Definindo páginas de erros personalizadas

Veja neste artigo como configurar páginas de erros personalizadas através do arquivo .htaccess.

Para começar, crie as páginas de erros personalizadas e faça o upload para o FTP do seu site. Depois, utilize o arquivo .htaccess para referenciá-las.
O nome e extensão destes arquivos é irrelevante desde que existam dentro de algum diretório do FTP.
No exemplo abaixo, definimos que as páginas personalizadas estão dentro de um diretório chamado erros.

Para este procedimento é necessário acessar o FTP do seu site

Definindo as páginas de erros personalizadas

Basta inserir o seguinte código dentro do arquivo .htaccess referenciando o caminho correto dos arquivos e os relacionando com o número/status de erro.

ErrorDocument 400 /erros/nao-encontrado.html
ErrorDocument 401 /erros/autenticacao-requerida.html
ErrorDocument 403 /erros/acesso-negado.html
ErrorDocument 500 /erros/internal-server.html