Novidades das Contas Sync - 23/02/24

Prezado Cliente,

Temos prazer em anunciar uma série de novidades das Contas Sync, conhecidas por contemplatar a parte de colaboração (compartilhamento de eventos, contatos, dentre outros), que agora contam com uma série de outros benefícios:

- Usamos o sistema de cota cumulativa. Se possui 10 contas de 25 gigabytes cada, possui um total de 250 GB, que pode ser alocado dentre as contas da forma desejada, respeitando o limite técnico de tamanho máximo por conta, conforme o item seguinte. Contas Básicas tem 10 GB cada e Contas Sync 25 GB.

A novidade é que as Contas Sync agora podem ter tamanho máximo da caixa de correio de até 200 GB, enquanto contas básicas podem ter tamanho de até 50 GB. Vale ressaltar que o Outlook limita PST/OST em 50 GB, bem como outros aplicativos podem ter restrições de tamanho. Detalhes e alternativas com nosso suporte.

- Contas adicionais em um único login do WebMail, ativadas mediante solicitação. Para contas externas, não há garantias.

- Chat Zulip via WebMail e aplicativos (desktop e smartphones). Detalhes em https://suporte.lucanet.com.br/kb/outros/como-configurar-o-zulip-chat-video

- 1 ano de backups de emails (versus 30 dias das contas básicas).

- Maior banda para sincronizar emails através de programas de e-mail como Outlook e Thunderbird.

- Até 1200 mensagens para fora por dia por conta (versus 300 das contas básicas). Note que o sistema não é adequado contratualmente para envio de email marketing e envios transacionais, havendo outro serviço para tal.

Veja nossa tabela que retrata os tipos de contas, para entender quais recursos diferenciados estão disponíveis nas contas sync.

Link: https://www.lucanet.com.br/contas-de-emails

Detalhes a respeito da diferença entre contas básicas e sync no seguinte tutorial: https://suporte.lucanet.com.br/kb/contas-sync/diferenca-da-conta-sync-com-relacao-a-basica

Atenciosamente,
Equipe LucaNet