O que é a verificação de saúde do domínio?

No painel de administração de e-mails, em "Domínios / Domínios", temos uma coluna intitulada "Saúde".

É importante que seu domínio passe em todos os testes para garantir seu funcionamento adequado. Caso não hospede em nosso DNS, garanta de ter seguido as instruções neste tutorial: https://suporte.lucanet.com.br/kb/outros/entradas-de-dns-do-servico-de-email

Em caso de falha, favor contatar nosso suporte.

Veja, no caso de alerta:

Clicando em cima de "Alerta".

Rapidamente, citamos cada um.

MX - Garante que seu domínio recebe e-mails.

Registro Webmail - Garante que consiga acessar nosso Webmail.

Webmail SSL - Garante que tenha SSL (criptografia) no Webmail.

Registro Autodiscover - Garante que a configuração automática de programas de e-mail esteja Ok.

Autodiscover SSL - Garante que o SSL da configuração automática de programas de e-mail esteja Ok.

SPF - Garante que tenha registro SPF que indica através de quais IPs seu domínio pode enviar emails. Muito importante para boa entregabilidade de e-mails enviados.

Veja como consta quando tudo está correto.