Como configurar DKIM?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
DKIM é uma especificação que define um mecanismo para autenticação de e-mail baseado em criptografia de chaves públicas. Através do uso do DKIM, uma organização assina digitalmente as mensagens que envia, permitindo ao receptor confirmar a autenticidade da mensagem.

O Painel Emails está acessível na parte superior esquerda do site https://www.lucanet.com.br, em Painéis.

No menu lateral, clique em "Domínios" e, ao lado de cada domínio, verá ícones. Clicaremos no ícone de engrenagem, conforme referenciado abaixo.
Em "Habilitado", escolha "Sim" e note as entradas "Registro e Chave".

Deverá criar uma entrada do tipo TXT em seu DNS.

Veja como fica, sendo "Registro" é parte do host e a chave entra toda no campo destino.

Consegue garantir funcionamento enviando email para algum destino, como Gmail e verificando o cabeçalho do e-mail, buscando por DKIM, deverá ver linha indicando que a assinatura é válida.

Pode também acessar este site: https://www.dmarcanalyzer.com/dkim/dkim-checker/ e preencher, conforme abaixo. Note que apenas colocamos a primeira parte do registro, sem o ._domainkey.

Quer dizer, no caso, apenas as letras iniciais do nosso Registro, a saber "wqzbrs".