Como configurar uma conta pega-tudo?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
Uma conta de e-mail pega-tudo recebe e-mails destinados a contas inexistentes. O lado negativo é receber mais spams na mesma e o lado positivo, receber emails que possam ter sido endereçados incorretamente.

O Painel Emails está acessível na parte superior esquerda do site https://www.lucanet.com.br, em Painéis.

Após logar no painel com seu e-mail de administrador e respectiva senha, clique em "Domínios", no menu lateral esquerdo e, no submenu que será aberto, novamente, clique em "Domínios". Do lado direito, ao lado do domínio, clique no ícone de editar (um lápis), conforme tela abaixo

Após clicar em "Editar", veja a janela seguinte:

Selecione o tipo de conta pega tudo que deseja no item Pega-tudo. São 3 alternativas, a saber:

1) Sem Pega-tudo: Recurso de pega tudo desabilitado, ou seja, e-mails destinados a contas inexistentes são rejeitados e retornam mensagem de erro.

2) Aceitar e Excluir: Aceita e exclui mensagens recebidas (buraco negro).

3) Tudo que for para uma conta inexistente, ser entregue em certa conta. Este é o verdadeiro pega-tudo.

No menu "pull-down" escolha a conta para a qual e-mails endereçados a contas inexistentes serão entregues. Todas contas do seu domínio devem constar logo após a opção "Aceitar e Excluir", no menu pull-down. É aqui que se configura o pega-tudo.