Como criar subadministradores?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
No site da LucaNet, em https://www.lucanet.com.br, na parte superior esquerda, clique em Painéis, seguido de Painel E-mails, realizando login com nome de usuário e senha da conta administradora.

Alternativamente, caso tenha criado o respectivo CNAME (busque pela FAQ "DNS"), poderá digitar http://admin.seudominio.com.br, substituindo seudominio.com.br pelo seu domínio e será redirecionado, automaticamente, para o painel e-mails.

Veja a opção "Subadmins", no menu esquerdo.

Ao clicar em "Novo(a)", você define o subadmin, incluindo o nome do usuário e senha, que serão usados para realizar "login", seu endereço de email, seu nome completo e o permissionamento de cada opção.

Com relação ao permissionamento, é importante entender a observação informada na criação do subadmin, a saber "As permissões de nível superior incluem as anteriores As permissões de nível superior incluem as anteriores."

Vamos a um exemplo, retratado na imagem abaixo. No caso de "Usuários", se escolho "2 - Adicionar / Atualizar", significa que posso criar/atualizar contas de e-mail e também posso realizar a ação descrita no item 1 do menu "pull-down" respectivo, que seria "Visualizar", quer dizer, consigo ver/editar e criar contas. Não tenho acesso, entretanto, às opções mais abaixo no menu, os itens 3, 4 e 5, que me permitem habilitar/desabilitar contas, remover contas e excluir contas. Ainda, posso ver domínios e apelidos. Ver domínios é essencial, claro, para poder criar contas dentro deles.

Se deseja um subadmin com permissionamento máximo, igual a um admin, em todos os menus, escolha a última opção, assim, herdam-se todas as demais opções acima dela.