Como definir IPs confiáveis/recusados (SMTP)

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
Essa configuração é útil, caso tenha algum bloqueio mais rigoroso do nosso sistema, que pode ser percebido ao rastrear logs de e-mails recebidos no Painel, que recuse e-mails de um sistema de remetente que está causando algum tipo de problema sério para nosso ambiente, como envios em grande volume ou bloqueio por lista negra DNSBL.

E-mails vindo de IPs aqui especificados nunca serão marcados como spam.

O Painel Emails está acessível na parte superior esquerda do site https://www.lucanet.com.br, em Painéis.

Após logar no painel, com seu e-mail de administrador e respectiva senha, clique em "Usuários", no menu lateral esquerdo.

A opção fica, no menu lateral do painel, em "Filtragem/IPs confiáveis/recusados (SMTP)".

Veja:

"Ranges" (faixas de IPs) são permitidos.