Como desabilitar a entrega local (útil em migrações)?

Caso envie e-mail de uma conta de um domínio hospedado em nosso ambiente, para outro domínio, que ainda está sendo transferido para cá, ocorrerá a tentativa de entrega local e isso pode gerar transtornos quando ainda não se fez a virada do MX para nosso ambiente, ou seja, deseja-se receber os emails, ainda, no servidor antigo, para onde o MX ainda aponta.

Nesses casos, basta desabilitar a entrega local, até que se aponte o MX para nosso ambiente.

No painel de administração de e-mails, em Domínios / Domínios, clique no ícone de "Editar domínio", referenciado na tela abaixo.

Em seguida, defina "Entrega local" como "Não".