Como restingir o acesso ao e-mail através de horário?

Este recurso permite detalhar a faixa de horário na qual o acesso a uma conta de e-mail é permitido. A conta continua recebendo emails do mundo externo, mas pode efetuar login, seja via webmail ou programa de email (quaisquer protocolos, IMAP, POP, SMTP), apenas no horário especificado.

O Painel Emails está acessível na parte superior esquerda do site https://www.lucanet.com.br, em Painéis.

Após logar no painel, com seu e-mail de administrador e respectiva senha, clique em "Usuários", no menu lateral esquerdo.

Do lado direito da conta desejada, clicaremos no terceiro ícone à direita (intitulado "Permissões"), que representa a imagem de uma pessoa, conforme indicado na seta abaixo:

O próximo passo, é clicar no botão "Acesse o e-mail apenas entre horas", visto abaixo:

Veremos a seguinte tela e devemos clicar no seletor indicado na seta.

Agora, basta definir o horário de acesso de cada dia.

Como pode ver, na tela abaixo, o horário tem acesso irrestrito todos os dias.

Podemos criar uma exceção, por exemplo, permitir que acesse seus e-mails, na segunda-feira, apenas de 8h às 18h.

Bastas clicar no ícone de horário inicial (imagem de um relógio, com a palavra irrestrito, ao lado), especificar 8h e, no horário final (ícone igual, do lado direito), 18h.

Veja a definição do horário inicial:

Uso os seletores para cima e para baixo, para definir o horário. O botão Limpar volta para o acesso irrestrito. Após definir 8:00, clico em Fechar.

Faço o mesmo para o horário de término.

Veja como fica:

Para finalizar, basta clicar em "Atualizar horário de acesso", ao final da tela.