Como restringir opções e protocolos especificados aos usuários?

Este recurso permite restringir certas opções do painel do usuário, como proibir que um usuário defina um encaminhamento ou uma resposta automática de férias (autorresposta), bem como permite restringir protocolos, como o caso de não permitir que o usuário use POP e sim, apenas o protocolo mais moderno IMAP.

O Painel Emails está acessível na parte superior esquerda do site https://www.lucanet.com.br, em Painéis.

Após logar no painel, com seu e-mail de administrador e respectiva senha, clique em "Usuários", no menu lateral esquerdo.

Do lado direito da conta desejada, clicaremos no terceiro ícone à direita (intitulado "Permissões"), que representa a imagem de uma pessoa, conforme indicado na seta abaixo:

Do lado esquerdo, em "Pode acessar", desmarque a caixa de seleção dos recursos os quais deseja negar o acesso.

Do lado direito, faça o mesmo com os protocolos que deseja negar:

Caso desmarque o SMTP, significa que o usuário não consegue enviar emails, mas continua recebendo emails do mundo externo.

Finalmente, clique no botão "Atualizar", ao final da tela.