Como excluir e-mails mais antigos que x dias de uma pasta?

Obs.: Para ampliação de imagens deste tutorial, clique com o botão da direita em cima delas e escolha "Abrir imagem em nova guia/aba".
O painel do usuário pode ser acessado de duas formas.

1) Pelo painel de emails do administração, personificando a conta, conforme tela abaixo.
2) Na parte superior direita do Webmail, clicando em "Painel do usuário".

Em ambos os casos, o painel do usuário será aberto em nova aba do seu navegador. Atenção, o navegador deve bloquear esta nova janela no primeiro, bastando escolher para "liberá-la sempre".

Clique no ícone "Limpeza de Pastas".

Defina em qual pasta deseja apagar e-mails e com qual critério, ou seja, emails mais antigos que o número de dias especificado.

Exemplo de exclusão dos emails mais antigos que 30 dias da Caixa de entrada:

O sistema executa as ações toda madrugada.

No caso da opção ficar definida, ela sempre sempre automaticamente executada, sempre excluindo emails mais antigos que o número de dias especificados, das pastas especificadas.

Ainda, caso queira excluir e-mails mais antigos que x dias de todas as pastas de uma conta, favor solicitar através de abertura de chamado junto ao suporte.