Como compartilhar arquivos no WebMail?

É muito fácil compartilhar arquivos no Group-Office. Compartilha-se, na verdade, uma pasta contendo arquivos.

Veja, logado como syncteste2@emailnuvem.com, acessamos a opção do menu "Arquivos", seguida do botão assinalado na seta, sinal de +, visando adicionar nova pasta.

Em seguida, clicamos o botão da direita na pasta "Pasta a ser compartilhada", adicionamos o outro usuário "syncteste@emailnuvem.com" e nível de permissionamento "Gerenciar" (acesso irrestrito).

Para imagem ampliada, clique com o botão da direita e escolha para "Abrir imagem em nova guia/aba".

Pronto, agora o usuário syncteste@ já consegue visualizar o arquivo alocado em syncteste2@. A permissão gerenciar permite que ele faça tudo, crie, apague e até mude o permissionamento.