Como criar um apelido de remetente para o envio de e-mails?

Veja:

Logo em seguida, do lado esquerdo, escolha "Contas de E-mail & Apelidos" e, do lado direito, verá suas contas e iremos dar um duplo clique na conta, no local indicado pela seta.

Após um duplo clique na conta, veremos a tela abaixo e clicaremos em "Apelidos", no canto inferior esquerdo.

Finalmente, chegamos à janela dos apelidos e clicaremos em "Adicionar", conforme abaixo.

Acrescentamos o nome, como constará nos envios, o e-mail do apelido (apelido@seudominio.com.br, trocando seudominio.com.br pelo seu domínio e uma assinatura textual para e-mails, caso deseje). Clicamos em Salvar e fechamos todas as janelas abertas.

Pronto, ao enviar e-mails, poderá escolher este apelido no menu "pull-down" de remetente.