Como exportar e importar eventos no WebMail?

Antes de mais nada, exporte seus eventos, no sistema de origem, no formato ICS. A maior parte dos Webmails/programas de email permitem esse tipo de exportação. Em seguida, importe para nosso WebMail.

Este procedimento pode também ser útil quando está migrando de uma conta para outra, em nosso ambiente.

Vídeo mostrando a exportação de eventos em nosso WebMail no formato vCard: https://www.emailnuvem.com/videos/go/go_eventos_exporta.mp4

Vídeo mostrando a importação de eventos em nosso WebMail no formato vCard: https://www.emailnuvem.com/videos/go/go_ics.mp4

Note que, em migrações, podemos importar contatos (vCard) e eventos (ICS) em lote, para diversos usuários por uma vez, bastando nos fornecer um arquivo por usuário. Através da nossa API, você também consegue automatizar o processo.