Nos caminhos físicos do ambiente Windows utilizamos o nome do site sem sua terminação.
Por exemplo, se seu site chama-se seusitewin.com utilizaremos apenas seusitewin.

A Hospedagem de Sites em Windows é perfeita para desenvolver sites ou aplicações em ASP.Net, ASP Clássico ou PHP.
Seus sites contam com isolamento das pools de aplicações, com recursos alocados exclusivamente para cada processo, garantindo performance e evitando que seu site seja prejudicado por outros. Ainda pensando na segurança, contamos com um filtro de requisições para proteger seus sites de possíveis tentativas de SQL Injection.

Padrão dos caminhos físicos do ambiente Windows

Windows (FTP)
D:\web\localuser\nome-do-site\www

Exemplo de uso do nome do seu site:
Site: leakstable.net
Caminho físico: D:\web\localuser\leakstable\www

Banco de dados Access
D:\web\localuser\nome-do-site\banco

Exemplo de uso do nome do seu site:
Site: itstrapped.net
Caminho físico: D:\web\localuser\itstrapped\banco