Como trocar a senha de um usuário administrador de um site WordPress?

Primeiramente acesse o FTP do seu domínio.

Abra o arquivo wp-config.php e verifique os dados de conexão à base de dados.

Assim que verificados os dados, utilize-os para realizar acesso ao banco.

Como trocar a senha de um usuário no phpMyAdmin

Dentro do banco de dados, selecione a tabela users (o prefixo pode variar de acordo com a instalação, mas o padrão é wp_users). Dentre as informações que forem exibidas, encontre o usuário administrador e ao lado dele, clique no ícone que se assemelha a um lápis.

phpMyAdmin

As alterações devem ser feitas na linha user_pass (conforme indicado na imagem abaixo).
Selecione na coluna Funções a opção MD5 e defina a nova senha do usuário administrador na coluna Valor.
Para finalizar a configuração, clique no botão "Executar".

phpMyAdmin

Pronto! A senha foi regravada para seu usuário. No próximo login você já poderá se logar com esta nova senha.