Um spam/phishing não foi detectado.

O ideal é que spams caiam na sua pasta de spam. Mais seguro que considerarmos rejeitar um e-mail considerado de spam que pode não ser e você acabar perdendo um e-mail legítimo. Um e-mail incorretamente detectado como sendo spam (falso positivo) sempre pode ser alocado em lista branca.

Um e-mail de spam ou "phishing" (golpe) caiu na sua caixa de entrada ao invés de ter sido corretamente detecado (quando cai no spam)?

Salve-o e envie anexado para o suporte ou encaminhe-o como anexo. É necessário salvar o e-mail originalmente recebido, não encaminhá-lo, pois dessa forma, perdemos os cabeçalhos do mesmo. Somente tendo o cabeçalho, podemos entender o que houve. Por exemplo, pode ser que não seja uma falha e sim o fato do remetente estar na lista branca do usuário que recebeu sua mensagem.

Detalhes de como encaminhar o e-mail como anexo ou salvá-lo: https://suporte.lucanet.com.br/kb/outros/como-salvar-emails-em-formato-eml

Caso prefira, deixe-o na sua conta e nos diga em que pasta está.

Ainda:

- Mova o e-mail para a pasta spam, isso já ajuda. No WebMail, há um link, logo abaixo do cabeçalho de um e-mail, que automaticamente move a mensagem para a pasta spam e aloca o remetente na sua lista negra.

- Caso tenha interesse em ajudar a denunciar spams, entre em contato com o nosso suporte indicando a conta remetente que você gostaria de usar para realizar as denúncias. A metodologia é simples, você clica com o botão da direita num e-mail incorretamente não detectando como sendo spam e escolhe a opção de "Encaminhar como anexo", encaminhando para um e-mail de denúncia que lhe informaremos.

- O recurso de lista negra poderá ser usado, mas não é prático ficar colocando tudo quanto é spam em lista negra, pois é comum alterarem o remetente a cada spam enviado. Use o recurso apenas para emails não detectados corretamente como spam e atente ao remetente do spam, pode ser algum endereço forjado ou "sequestrado".

Links úteis:

https://suporte.lucanet.com.br/kb/anti-spam/como-gerenciar-lista-negra-branca-a-nivel-de-dominio

https://suporte.lucanet.com.br/kb/anti-spam/como-gerenciar-lista-negra-branca-de-uma-conta-de-e-mail